Нет больше сил...

Анатолий Гаркавцев
Нет больше сил терпеть всю боль,
Всё то бесчинство, униженье.
За жизнью властвущий контроль,
И прав, свободы ущемленье...

Нет больше сил жить в нищите,
Кормить налогами правленцев.
За гранью бедности черте,
Законы слушать иждивенцев...

Нет больше сил писать стихи,
Из-за щемящей в сердце боли.
И из-за тяжести души,
Несправедливой в жизни доли...

Нет больше сил на всё смотреть,
И слушать лживых бюрократов.
Кипит бредятиной вся сеть,
Про экстремизм, и про терракты...

Не до любви уже и чувств,
И красоту уже не вижу.
Душевно видимо я пуст,
И сердце, я своё не слышу...

Устал я видимо так жить,
Существование достало.
Устал прекрасное творить,
Да и кому всё это надо...
(экс)                10.04.17