Скажи, кричи, люби

Елизавета Рогожкина
Скажи...
Зачем дано то тело,
В котором скрыта страсть?
В агонии пытаясь,
Спасти любви напасть.

Кричи...
Что любишь лишь меня.
Спуская взор к губам,
Взмывает грудь опять...
Как без тебя дышать?

Люби...
И больше ничего,
Не стоит нам терять,
В агонии пытаясь,
Спасти любви напасть.