И снова о любви

Людмила Клочан
Извечная мелодия любви
Творящим светом наполняет душу
И мыслью пламенной горит в крови,
Энергий ритмы помогая слушать.

Ведёт нас через поле и леса
И горных рек седые перекаты,
Сквозь тёплый дождь и птичьи голоса,
Сквозь сказочность восходов и закатов.

Звучит в глубокой звёздной тишине,
В лазури моря и в туманной дали
И поднимает в радужной волне
В чудесный мир, которого не знали.

Проявлены в ней цвет и аромат,
Святая вера, доброта и нежность,
И матери спокойный ясный взгляд,
И щедрых душ славянских безмятежность.

И слышим мы в ней звуки торжества
Сквозь мимолётные грустиночки печали,
И необычные потоки волшебства
Нас возвращают к светлому началу.

Всё явственней воздействие любви,
Нет для неё законов и преграды,
Важней сейчас родство не по крови,
Единство в духе - высшая награда.

Единым ритмом спаяны сердца,
Любовь передаём, как эстафету,
И нам помогут знания Творца*
В цветущий сад преобразить планету.

Село Отрадное Белгородской области.
09.04.2017 г.

* «Откровения людям Нового века», http://www.otkroveniya.eu/otkroveniya.html