Я самая счастливая!

Фредерика Марр
Загляни в оконце
Лучик яркий солнца.
Поиграй в ресницах,
Чтоб мне пробудиться.
Потянусь, как кошка,
Посмотрю в окошко.
Через глаз прищуренный
Я тепло почую
От лучей горячих,
Землю озаряющих
И скажу я миру:
Я самая счастливая!