Магия черемухи

Валерий Куско
Если жизнь не ласкова, в холода бредёт,
Жди, когда черемуха в мае зацветет.
Если любишь искренне, стань в её тени,
Попроси о помощи, сердцем дотянись.
Пусть года не молоды и устали жить,
Аура черемухи сил даст возлюбить.
Древо Богоматери, ты ему шепни...
С теплотой, признательно – не робей, рискни.
Велики просторы, больше – покрова...
Если любишь искренне, – не нужны слова.
Дух твой обязательно боль переплывет.
Подожди, черемуха вот-вот зацветет.