Цветы для милой

Саша Веденеев
Анютины глазки- в их омуте сгину,
Фиалкою ты расцвела по весне-
Ромашек тебе подарю я корзину,
Они эдельвейсы заменят вполне.
Дарить орхидеи, нарциссы, тюльпаны
И алые розы тебе я готов-
Ты мною любима, ты мною желанна,
Анюта, ты краше всех этих цветов.