Рука его любви

Наталья Ерко 7
                _
Ты половину жизни раздарила,
Растратила ее на пустяки!
А надо было, с верой и любовью
Прожить ее, не выпустив руки!

Но не того руки, что здесь с тобою
Охотно скоротает краткий век!
А той руки, которой здесь не скрою
Любима ты, и каждый человек!