А кто хозяин твоей жизни?

Христова Надежда
Всего по два, есть нет и да...
Но выбор должен быть один,
Есть жизни свет и жизни тьма,
Есть выбор смерть и выбор жизнь...


Что имеем, Господь даёт всё человеку,
Течёт с небес любви живой поток!...
Но невдомёк благодарить, напыщенному веку...
Ведь Жизнедатель и Хозяин всему, Бог!...