грузинская песня

Валерий Гребенюк 2
Разошлись пути-дороги
наши навсегда...
Отчего же меня ноги
принесли сюда?
Отчего же сердце в прошлом
до сих пор живёт?
Как ребёнок верит в то, что
милая придёт...
припев:
Нет больше ожиданий
встреч, трепетных касаний
губ и светлых мыслей унисон.
Нет шёпота признаний
и полуночных расставаний-
всё прошло, как сладкий сон...

Мне остались только мысли
грустные в тиши
и надежд сухие листья
падают с души...
И летят слова со страстью-
милая вернись!
Неужели своё счастье
мне искать всю жизнь?
припев: