там идут дожди...

Людмила Антони
Иду я тихими, неслышными шагами по переулочкам моей шальной Души. 
И говорю я сердцем — не словами, но в нём так пусто ... там идут дожди ... 

Дрожат ресницы, что-то шепчут губы,  я слышу эхо отцветающей  Любви. 
А сердце грезит счастьем — это глупо, ведь там ненастно ... там идут дожди ...

Очарованье прошлых лет неповторимо, и жар былого не остыл ещё в крови.
А сердце рвётся из груди к тебе, любимый. Но там лишь пепел ... там идут дожди ...

Фото "fashion illustration 7" by BreeLeman

Авторский Плэйкаст в резензиях