Злой гений

Сергей 69
В руке поэта - револьвер.
И грянул выстрел, муза пала.
-Мне не понравился катрен,
Что ты сегодня напевала!

Молчаньем будешь вдохновлять
Ты злого гения отныне.
Полезней всё ж тебе лежать,
Чем рифмы мне шептать плохие..