одиночество

Людмила Мираж
жизнь идет своею чередой
любимый муж, семья
но стояло тихо за спиной
…одиночество…

дом наполнен детворой
смех, веселье, дерзание
но стояло тихо за спиной
…одиночество…

дети разлетелись кто куда
жизнь у них теперь своя
и думалось, что не беда
…одиночество…

муж уснул… вечным сном
пустота заполняет душу, дом
и повернулось ко мне лицом
…одиночество…