Отзывы - 172, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна с вами, Георгий Сергеевич, Родину  не  продают. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.04.2017 15:16 

***   ***   ***

Родина у нас, Одна:
Матушка - Россия!
Мы в любые времена
Недругов осилим!

Нам  поможет, САМ - ХРИСТОС,
Мудрый, Справедливый!
Он давно Добро принёс,
В Мир - Земной, Красивый!

Надо БОГА Почитать,
Каждый день молиться!
Будут - Мир и Благодать
На Руси - Сторицей!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2017 17:21