Запах женщины

Дмитрий Юлин
Сладкая женщина пахнет корицей!
Строгая женщина пахнет тигрицей!
Пахнет конфетами женщина-пышка,
Сеном и злаками- женщина-мышка!
Травами пахнет и первой росой
женщина-утро с длинной косой!
Солнечным летом и знойной жарой
пахнут веснушки у женщин порой!
Пахнет цветами женщина-праздник!
Пахнет дорогой женщина-странник!
Пахнет романтикой женщина-книжка,
яркой кометой- женщина-вспышка!
Сексом и перцем пахнет женщина-страсть!
Сталью отточенной - женщина-власть!
Пахнет морозом женщина-лёд,
лугом цветущим- женщина-мёд!
Пахнет обманом женщина-ложь,
сердечными ранами- женщина-нож,
Лаской и нежностью - женщина-кошка
и сладкими снами пахнет немножко!
Женщины пахнут по-разному все,
Какой аромат подходит тебе?