Абрикосовый ветер, как прежде, пьянит и дурманит..

Наталья Шутько
Абрикосовый ветер,
           как прежде,  – пьянит и дурманит.
Льется спелое утро
           в ладони грядущего дня.
Если сердце живое
           любить и страдать не устанет,
Краски новых желаний
           добавят к надеждам огня.

И однажды в окно
           постучится не ветка, а птица.
Отогреет уста
           до янтарного сладостный мед…
Если годы – не в счет,
           и истомой исходит зарница –
Отзовутся мелодией
           семь нерастраченных нот.

06.04.2004 г.