Ничего для себя не прошу

Ковалёва Вера
О, Господи, Боже, а я, ведь не Ты,
И нет во мне сил, с проклятьем сражаться
На самом уж дне, мой единственный сын,
И ему никогда, без Тебя не подняться.
Вновь и вновь, я взываю,к Тебе,мой Господь,
Я милости Твоей, для него всё ищу,
Больно видеть измученную, душу, его
Потому в своём сердце и грущу и ропщу.
Я не встану с колен,не уйду от молитвы,
Снова буду стучать  в Небесные двери,
Чтоб услышать ответ,на духовные битвы
"Да будет тебе по молитве и вере"

Отче!!!
Ни о чём не молю, ничего не прошу,
Одного лишь спасенья, для сына хочу.