Биохимия...

Вайлит
Ты есть и нет...я трогаю азот.    
Смешно, но это так, летучесть газов. 
Колеблется в улыбке странный рот   
в попытке повторить "любовь" во фразах.
Колышется рука, такой привет.         
Тебя вдыхаю...есть ты или нет?         

По химии вопрос - ты, может, я?         
Смешалось всё...реакция замены.         
И кровь кругами ходит, полынья?         
Пытаясь распознать, взбухают вены.      
Незримо, но меняются черты.          
Себя теряю...то - есть я, иль ты?

Опять сомненье гложет: быть-не быть?
Но, судя по тому, что ты из газа,   
мотор сердечный выдаёт мне прыть,   
что на шкале уже предел экстаза.    
Я рву границу, тоненькую нить.    
В улыбке странный рот промолвил:
быть!



Фотография: на правах автора.