Чем больше нам откроет Бог

Рыжов Александр Геннадьевич
Не отлагая на потом
Похода в Иерусалим,
Спаситель, ведая о том,
Что там Его прервется жизнь,
Смотрел издалека на крест,
На спины тех учеников,
Что после знаков и чудес
Твердят о верности.
                Готов
Он в Гефсиманию идти.
Чем больше нам откроет Бог,
Тем путь сложнее может быть
И тем возвышенней итог.

09.04.2017