Донбасс зарисовки

Бабай Яга
- мне б колясочку купить, заработать на войне,
так подонки на земле в интервью спасали жизни.
Не мою, и не твою,
хуторок их в Закарпатье,
за свою боролись /братья/,
эту гребаную жизнь.
Но когда нажав на яйца,
извините мой английский,
поползло - ты брат мой близкий,
тут во мне все расцвело.
Вспомнил все, за все три года,
боль утрат, но выдохнув сказал
брат, иди, пока я пулей, твой хреновый членчик  не достал.

/коляску отослал, он адрес свой оставил/