Отзывы - 171, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Большое Вам спасибо, Георгий Сергеевич, за поддержку Валентины. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.04.2017 18:55   

***   ***   ***

Будем Дам поддерживать
С Бражником, едрёна мать!
Это Небеса зачтут!
Нам привольно будет тут!

Не забудем и тебя,
Солнышко Весеннее!
Комплименты вовремя -
Супер - настроение!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 19:12   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.04.2017 18:51   

***   ***   ***

Отзывы к тебе летят,
И у них - отличный ряд!
Как весною - ласточки!
Ты их, Таня, Береги!

Нам  по  двести  наливая,
Ждать  не  надо - Первомая!
Вдруг, "белуга"  долбанёт!
А  стакан - всегда  спасёт!
Мудрый  ход!

ТАНЕЧКА!  С  ЮМОРОМ!  УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2017 19:15