Небо сшито

Филл Ин
Ни дождем, ни сильным градом
Убедить нельзя рассвет.
И все тем же зорким взглядом
Смотрит он на белый свет.

Удивляясь и страдая
Плачет он опять росой.
Почему же вы такие,
Я же вовсе не такой...


  Красным цветом небо сшито,
  Полыхает и горит.
  У разбитого корыта
  Не оставят может быть....

  MMI