Трансформация

Станислав Коломацкий
Мы словно лошади, бегущие на скачках,
Нас не догнать, и не унять наш пыл,
Несёмся в ритме от зарплаты до заначки,
Не понимая всуе этой жизни смысл.

Мы будто птицы, зимой жаждущие юга,
Летим на свет и очень выбились из сил,
Забыли прелесть настоящего досуга,
Экран компьютера реальность заменил,

Порой как хищники, охотясь на добычу,
Переступить готовы через здравый ум,
Размыты рамки человеческих приличий,
И о прекрасном в головах всё меньше дум…

09.04.2017


Иллюстрация трансформации с ресурса Яндекс