притяжение

Альвина Сайке
Вся наша жизнь - на встречу друг другу движение.
Есть тяготение душ, тяготение тел.
И сквозь миры нас незримо ведёт притяжение,
Чувствам таким, даже космоса край, не предел.
Мы будто  атомы , так велико расстояние.
Только не сможет теперь нас ничто удержать.
Пройденный путь -это встречи с тобой ожидание.
Знал бы хоть кто-нибудь сколько пришлось её ждать.
Столько миров мы прошли для того, что бы  встретиться.
Ты уже близко и бьётся в висок напряжение.
Вспышкой на небе с тобой наша встреча отметиться.
Это и есть наших душ, наших тел притяжение.