Ах, изогнулась!

Валерий Старз
Ах, изогнулась! Есть что изгибать!
Улыбки свет и тонкие манеры.
Стремится вверх и бесконечна стать,
Вальяжные движения пантеры.

Крадётся в зарослях из нежных чувств,
Взрывается разящим фейерверком.
Что дальше происходит, умолчу,
А всем придётся притвориться пеплом.

И не сдержать им от волненья дрожь,
Одеты если вдруг не по погоде.
Твой контур на параболу похож,
А ось абсцисс по талии проходит.



вообще то, конечно на кубическую параболу, но название слишком длинное



На фото модель Инна Лозовая (г.Ростов-на-Дону)



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero