Так никогда, пожалуй, не был одинок...

Ямал Владимир
Так никогда, пожалуй, не был одинок,
Как в те мгновенья, когда попав в объятья,
Желанной нежности вкусил твоей глоток.
Но почему-то не чувствовалось счастья.

Пылали губы в блаженстве поцелуя.
Тела, сливаясь, упоением полны.
Но в то же время по-прежнему
тоскуя,
Сердца как будто бы стеной разделены.

К сожаленью, мы чужие друг для друга.
И нашим душам не сомкнуться никогда.
Ликованье чрев - то словно жар недуга.
Коль нет любови, он проходит без следа.