Псиный рай

Димитрий Поляков-Погодин
Собаки лают по ночам
Пронзительно
Самозабвенно
Страны другой
Нет лучше псам
Бездомным
Как это ни скверно

И только здесь
Им позволяют
Сбиваться в стаи
Их естества не нарушая
И вой прощая
Их уводящих в лес волчиц
Не замечая