Смерти нет, ребята

Анатолий Серебряков
Умереть не страшно:
Бац! - и нет тебя,
Но одно лишь важно -
В злобе иль любя...   
Смерти нет, ребята,
Вечно бытие!         
Там - лишь то, что свято,
Всё иное - вне!
 
апрель 2017