Давай беречь любовь!

Оксана Вакулик
Ты позови...
Приду сквозь сумрак ночи
И в твоё утро свежестью войду,
Встречающим рассвет тебя найду,
И ты узнаешь,как скучала очень.
Ты только позови...

Ты приласкай...
С тобой останусь рядом,
Минуты жизни лишь тебе даря,
Неповторимой будет каждая заря,
И счастья большего мне ни за что не надо.
Ты нежно приласкай...

Не торопи...
Я так ждала тебя...быть может, вечность,
Твой теплый взгляд я видела во снах,
Где круглый год была цветущая весна,
И наша встреча стала бесконечной.
Зачем же торопить...

Храни любовь...
Она с большим трудом досталась!
Она во взгляде, каждом жесте,
Она в любом доступном месте!
Не позволяй, чтоб затерялась.
Давай беречь любовь!..