Мой путь

Медведский Сергей
Проходя по жизни, я понял одно. Я иду не к истине. Истина во мне и идти к ней не имеет смысла.
Иду я по жизни к самому себе. Этот путь один – жизнь.
Только идем мы по этому пути в разных направлениях. Одни идут к себе. Другие бегут от себя.