Прошу тебя...

Мирина1
Прошу тебя-
Почаще думай обо мне:
За кофе думай обо мне,
И после кофе думай обо мне.
В дороге тоже думай обо мне.

А я?
Я тоже буду думать о тебе.
Я засыпая буду думать о тебе.
И просыпаясь буду думать о тебе.

Ты музыкой волшебною всегда звучишь во мне.