080417 Я лягу под крестом

Бурденюка
Я лягу под крестом,
                а яркий полумесяц
мне будет
                ночью освещать чело.
И вместо звёзд Давидовых -
                армейские
украсят памятник ...
                Вот - время истекло...

Оплаканного
                строго по уставу,
проводят скромно ...,
                почести отдать
придут однополчане ...
                и помалу
всё на круги своя вернётся, -
                тишь да гладь.
         8-9. 04.17