Весенний бум

Светлана Платонова
О, дивная пора весны начало
С тобой так много связано у нас
Ты, вдохновитель мой и вольный,
Словно ветер, гуляешь в голове моей.

А мысли как пружины стремятся отскочить
Ложась потоком смелым на белый лист
Ложатся лаконично, простым чернильным следом,
Который не стереть вовек.

Но погляди в окно! Там весело, задорно!
Весна идёт и оставляет шлейф
Стремительно войдя в наши сердца
Останется без срока и будет окрылять.

Так для меня, с весной идут одной дорогой
Мечты и грезы, сплетение чувств
И взрыв того, что бьёт в груди
Идеи и сильное желание творить!

Март 2017