Физиология протеста

Егор Парфёнов
Прок от нанотехнологий,
Право слово, не убогий:
Электронный аусвайс
На Руси введёт Чубайс.

Возражает чел отважный:
Отчего же не бумажный?!
Вот и весь его протест.
Пиво пьёт, сосиски ест,
Да притом — сосиски в тесте!
Что уж думать о протесте?

                9 апреля 2017 г.




Иллюстрация:   Давид Бродский. Жажда (Любитель пива). 2009. Холст, масло.