Wilhelmine von Hillern Der Zorn

Татьяна Белер
Der Zorn
kann sich beruhigen, aber der echte,
aus verbittertem, misshandelten Herzen ewachsene Hass
schlaegt seine Wurzeln durch das ganze Sein,
er ist stille fortgesetzte Tat
ohnmaechtiger Rache.


Вильгельмина фон Гиллерн


Гнев может остыть,
но настоящая ненависть,
возникшая в ожесточённом
поруганном сердце,
пускает корни во всём естестве,
она - тихое продолжение
безумной мести.


09.04.2017
фото из ин-ета