Ты достоин жить в любви!

Сотова Елена
Любимый мой, навечно я твоя,
Но не хочу я "ношей" быть тебе в Пути –
"крестом", который будешь вынужден нести,
И на котором станешь рАспят "по любви".

Хоть вечна и сильна любовь моя,
Прошу – прости и свою душу "отпусти".
Пусть прекратит Господь страдания твои,
Пошлёт любимую, взаимность чувств в Любви...

Молитвами беречь буду тебя...
И помогу духовно на твоём Пути –
своей любовью буду Свет тебе нести
Туда, где трудно, из-за Тьмы, будет пройти.

Любимый мой, навечно я твоя,
Но "крест страданий" мне одной только нести.
Ты Счастье выстрадал своё – теперь "лети"...
Не мне судить, но ты достоин жить в Любви !

( Serafima, 09.04.2017г. )