Почти полвека вместе...

Раиса Киевская
                Посвящается мужу

Ловлю твой взгляд усталый,
В висках - нить серебра,
В руках ты держишь каллы...
Свела давно судьба.

Люблю, когда ты рядом,
Чтоб чувствовать плечо,
Разбудишь нежно утром -
Такое волшебство...

Летят года, я знаю -
Всё так же я люблю,
Все жесты понимаю,
За всё благодарю:

За нежность и за ласку,
За страстный поцелуй...
Ты превратил жизнь в сказку,
Осуществил мечту...

Почти полвека вместе,
Со школьных ещё лет...
И бьётся громко сердце,
Встречая вновь рассвет.

Вот подрастают внуки -
Ты горд за их успех,
Целуешь мои руки -
"Спасибо" за детей!

-----------------------
С давних времён люди заметили, что если в доме цветут каллы, то они оберегают
от семейных неурядиц и ссор. Калла всегда являлась талисманом супружеского счастья.
             Картинки из интернета.  Коллаж автора.