Шуточная песенка

Валентина Козаченко
На  запасном  аэродроме
Всегда  сияют  фонари,
Гуляют панды,  бродят гномы
И  даже  светятся  внутри.

На  запасном  аэродроме
Всегда  сверкают  огоньки,
Туда  садятся  турболёты
И  зажигают  от  тоски.

На  запасных  аэродромах
Ну, кто  хоть  раз  не  зажигал!
Не надо падать только в кому,
А то тогда пиши пропал.

На  запасном  аэродроме
Ты будешь очень частый гость,
Когда забудешь путь до дома,
И будешь локоть грызть, как кость.