Тоска разделенной любви

Кап-Дзынь-Эль
Присутствие взаимной любви
Двух любящих друг друга существ,
Расширяет пространство
Для проявления чувств и желаний.
Помогая воссоединению
Тоскующих по целостности
В пространстве бесконечного
Гармоничного настоящего