В сердце больше нет любви

Александр Овчаренко Чернышев
      В сердце больше нет огня,
     В сердце больше нет любви .
          Раньше я любил тебя,
       Раньше любила меня ты...
    Но вдруг потухли все костры
 И мы стали друг другу не нужны.

        Мы просто стали чужими,
Мы потеряли друг друга навсегда.
     И теперь наш корабль любви:
Никогда не поднимет свои паруса...
        А наши рухнувшие  мосты:
Никогда не соединят наши сердца...