Весна

Шпаков Юрий Владимирович
Серебрятся ручейки,
Ох, пора весенняя…
Солнцем яркие деньки,
Полные влечения.
Ох уж эта нам весна,
Чурочка на чурочку…
Глаз ломаю, ух она,
Можно окочуриться.
Оголились телеса,
Распустились косы…
А веснушки, а глаза,
Плачутся берёзы.
Птичьи трели из небес,
Пенье с переливами…
Зеленеет серый лес,
Кони машут гривами.
Ох уж эта нам весна,
Вот она проказница…
Ночью стало не до сна,
И в мозгах сумятица.