Не носите обиду в карманах

Ольга Левченко-Харьков
Не носите обиду в карманах,
Как бы ни были те велики.
Не кладите тайком  в чемоданы,
Разбивайте её на куски.

Не давайте ей воли и места
В ваших чистых и чутких  сердцах.
Для души она чужда, не местна
И останется следом в рубцах.

А в прощении, сколько же счастья,
Мира, радости и полноты.
Как чудесно им жизнь разукрасить
Подарив извинений цветы.

9.04.2017