Ах, какая женщина...

Людмила Сухорукова
"Ах какая женщина" твердили все ей в след
Первая красавица,краше в мире нет!
Паренек хороший по пятам ходил,
Но любви ответной он не находил.

Высокая,стройная,словно тополек
Никто из воздыхателей ее не привлек.
Жила,веселилась ресторан,кино...
Все ее подружки уж замужем давно.

У многих уже дети,работа ,муж.семья
Только не  замужняя лишь она одна...
Юность пролетела.,красота ушла...
Мужа эта девушка так и не нашла...

Бывшая красавица в полном одиночестве
Тяжко на душе ее порой жить не хочется.
Вечерами поздними смотрит из окна
И понять не может почему одна...