Раненной птицей

Хомич Людмила
Раненной птицей
Сердце стучится.
Бедному не понять.

В пятки забилось,
Ему покорилось.
Видно, не сдобровать.

Злой искуситель,
Коршун-вредитель,
В клочья, не пожалел.

Кровь истекает,
Боль донимает.
Жалок его удел.