Сварожий разсвет

Дмитрий Прокопенко 4
Угли войны тлеют в головах,
Гарью дыма душу отравляют.
Свинцовые иглы в людских сердцах
Чувств и разума напрочь лишают.

Внешне - те же люди, вроде,
Но внутри зреет пустота.
Нынче всё безликое в моде -
Безчуйные глупцы зрят поводыря!

Будущее пропадает из виду
Быль людьми нагло попирается.
В настоящем они ищут обиду,
А время безследно разтворяется...

Бесы в толпе тщедушной снуют
Сея морок ярости слепой.
Пастухи стадо баранов ведут
Готовя их на сакральный убой.

Священный агнец заклан -
Кровь по улицам потекла.
Бойтесь человека, что в угол загнан
Его взор опасен, яко востра стрела!

Силою ярою преисполнен дух,
Душа и тело крепче чем сталь.
Озоном дум наполнен воздух
Гнева праведного час настал!

Догмы и законы прочь отринув
Окрест да узряши тьму волков
Радужный меч над ними вскинув
Да разбил цепи хазарских оков!

Ветер разносит пыль золотых дворцов,
Сквозь пепел трава времён прорастает.
Собор тысяч человечьих родов
Славы красну Солнцу возпевает!