На пляже

Николай Тарасов 5
Как же я люблю на пляже,
Возле моря ..... отдыхать.
И на женщин глядя, даже,
Расслабляясь, повздыхать.
Сколько их таких прелестных,
Разбегаются глаза.
И пока мне неизвестных,
Всё же можно иль нельзя?
Попытаться явно можно,
Взгляд налево устремив.
Быть уж очень осторожным
И уйти, не наследив.
И я сразу попытался,
К даме слева подойти.
Но тут муж нарисовался,
Ну и мне пришлось уйти.
Дама справа попросила
Её плавать научить.
Как тростиночка и мила,
Брассу стал её учить.
Быстро Солнце закатилось,
Слишком с ней мы увлеклись.
И гостиница закрылась,
И пути вмиг разошлись.
Эх, бы мне на пару столик,
Прям сейчас и у воды.
А увидит жена ролик?,
Как бы не было беды.
Плюнул я на это дело,
Отдыхать, так отдыхать.
Тело быстро загорело,
Больше я не стал вздыхать.
Только в памяти и будет:
Знойный пляж, вода песок.
Вы поймите меня люди,
Отдохнуть прекрасно смог!!!!