Но куда исчез дебил?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2017/04/05/7070

***   ***   ***

БЕЛАЯ  ГОРЯЧКА!

Снова зеркало разбил
Утречком с похмелья:
В нём обшарпанный дебил
Тормозил веселье!

Рядом Бражников стоял,
Я его не тронул!..
Но стекла, девятый вал,
Покалечил Нонну!..

Не простит меня жена,
Точно, разведётся!
Мне  теперь, Володь - хана:
"Тучи скроют Солнце"!

Правда, Бражников налил,
Триста грамм! Приятно!!!
Но куда исчез дебил?
Вова, непонятно!

СПАСИБО, БРАТАН, ЗА ПРЕКРАСНУЮ ТЕМУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2017 16:09