Вопросы... вопросы...

Панбарон
         Неужели опять - революция? Неужели снова война???
         И доколе мы будем мучиться
         И расплачиваться сполна
         За ошибки былых политиков,
         За ошибки сегодняшних дней?
         Что дала нам свобода критики?
         Если бедный ещё стал бедней.
         Если многое в жизни - по старому
         При миражном движеньи вперёд.
         Где борцы за дело за правое
         Те, в которых бы верил народ?
         И уж близятся битвы грядущие.
         Кровь прольётся возможно не раз.
         Ведь элита - то бишь властьимущие,
         Просто так свою власть не отдаст.
         Кто в борьбе этой выйдет с победою,
         И кому будут трубы играть?
         Один Бог может только и ведает.
         Ну а нам остаётся гадать:
         Упадёт-ли монетка решкою
         Иль орлом она упадёт?
         В той борьбе лишь простою пешкою
         Может статься будет Народ.
         Значит хватит себя нам обманывать,
         Ждать пришествия лучших времён...
         ...Если строить - то строить ЗАНОВО.
         Если Нет - значит в РАБСТВА ПОЛОН!    1992 г.