не бывает дней

Ольга Семенова 21
Напрасных не бывает дней!
Любой - ступенька на подъёме,
И значим важностью своей:
глобален вывод или скромен...

Глядите, - птица высоко!
Вздохнёте: " что нам эта птица?"
Не в птице дело - смысл иском:
желанье к высшему стремиться.

Глаза закройте - Пустота?
Отнюдь, там образы без Света.
Не от того ли тьма густа,
что чувств порыв утерян где-то?


Поэт в душе, иль не поэт ты -
Напрасных ... не бывает дней.