помните

Бабай Яга
От трети пять, держалась рота
Рубеж застыл, в окопах запах гари и земли
И этот страшный запах пота
Свой, и друзей, чьи жизни полегли.
Отчизну защищать, работа до конца,
Ее с присягой каждый принял
Нас оставалось только пять
Как пальцев на руке, и все в кулак
За землю,
и в земле застыли.