Росла я девочкой балованной

Виктор Астанин
Росла я девочкой балованной и трудной,
Учиться не хотела, шла гулять,
Свою маму я считала очень нудной,
Когда пыталась меня она спасать.

Я рано познакомилась с парнями,
Всем страстям я глупо отдалась,
Сколько горя принесла я маме,
В болото погружалась веселясь.

Теперь вот мама мне приносит передачи,
И мою девочку красивую растит,
Мне надеяться осталось на удачу,
Отбуду срок, а мама всё простит.

Я перед дочкой на колени встану,
А перед мамой я упаду ничком,
Надеюсь: мы залечим сердец раны
И счастье не покинет мамин дом.

Надеюсь: когда выйду я на волю,
Начну по новой строить свою жизнь,
Ну, неужели я ничего не стою,
Я изменюсь, ты мама продержись.
...............................

Ты, мама, на работу? А я хочу поспать,          
Не ругайся, продержали до утра.
Да ни за что, а штраф платить опять,
Не знаю, что ко мне пристали «мусора»?

фото автора